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3月7日

気持ちよく目覚めたから、その要因はなんなのだろうかと振り返る。

 

朝食発芽発光玄米、ごま塩、野菜ダシの味噌汁

サプリメント、Vital Nutrientsのマルチミネラル

昼食なし

間食ほしいも

夕食一汁一菜 白米、菜の花の味噌汁、鹿肉とキャベツのオリーブ蒸し

食後カフェインフリーハーブティー

12時20分睡眠、6時30分起床。

 

午前中に一気呵成に仕事を済ませ、昼過ぎに下山して家に帰る。19時30分頃から居間のこたつで、松岡正剛『感ビジネス』の4章を読みはじめ、22時27分に歯磨きを終え、自室で、細野晴臣『HOCHONO HOUSE』を聞きながら、寺山修二『家出のすすめ』を読みながら、本に添えるメッセージを考える。週末東京へ行く、旅行の準備だけで楽しい。